Зимний сон

Сахно Виктория Николаевна
за окнами выла,кружилась метель, 
 прозрачные тени легли на постель.
огнем обжигали губы твои,
мы оба упали в море любви. 
  тонули,пылали и рвались на части
 два любящих сердца в неистовой страсти,
и мир растворился в сплетении тел,
 тебя я хотела,меня ты хотел,
в тебе  исчезала, как в небе звезда,   
 два звука сливались в единое "да!,
 друг друга любили и пили до дна,
а утром проснулась в постели одна