кино

Дмитрий Вагин
ты лишь то чем продиктованы все твои поступки
вряд ли это повод отказаться от водки и муток
но это твое кино и что в нем будет показано
в небо окно или говно со стразами
сразу начнется фильм и планы детства плавные
за титрами создателей да пока они главные
ты то будь внимателен сюжет и экшн бешенный
в шестнадцать хочешь жить как после приговора к повешенью
но а как дальше тебе решать конечно
схватывать и сруливать или рулить отвешивая
бережно или небрежно обращаться с принципами
быть принцем и рыцарем в доставке пиццы трудиться
на пузе стелиться
или силиться вообще без пользы слиться
                не все равны брат но все равно рад
 на веру принимая что за окнами любой груди храм
 тебя смешит шит и горячит ром
 но никакая сука зебра не отучит отличать дерьмо и добро
 
свобода есть уникальность стен
полноте и день
в суете ночь в одиночестве в комнате
и тикают в пустоте
и мчатся за окнами ветры как мысли
и быстро так что сложно выследить
выстраданы они или присланы
с телевизора слизаны
дзэн под лизером или мизерная крупица истины

 не все равны брат но все равно рад
 на веру принимая что за окнами любой груди храм
 тебя смешит шит и горячит ром
 но никакая сука зебра не отучит отличать дерьмо и добро

выбор данный от звёзд до страшного прост
весь этот компост или молитва и пост
и не найти третий путь типа желтая ветка
на Третьяковской и в суть малолеткой
не внюхаешь а когда взрослый то прозу
на паузу знаешь как выставить но поздно
рацио перегружено потребностью драться
и что же всё же нужно не париться или не сдаваться