Я помню о тебе

Ноябль
В твою душу Бог вложил что смог,
Но, увы, её я не сберёг…
Ты ушла, не сказав не слова мне.
Ты ушла, я помню о тебе.

Моё сердце бьётся всё быстрей.
Мне всего охота, поскорей.
Не дождусь я, не дождусь тебя.
И скучна мелодия моя.

Моя жизнь; я вечно одинок…
Её тратил я, как только мог.
Много взлётов и падений в ней…
Но любовь к тебе была важней!

Это стандартный момент.
На расстоянии мы с тобою.
Я люблю тебя, и чувства этого не скрою.
Не понедельник, не вторник,
А всю неделю среда.
Я помню, время застыло,
Когда ты не сказала «Да».
И я сижу один, вспоминаю наши ссоры.
Твой прощальный взгляд,
Такой красивый, словно море.
Мне хотелось взять и позвонить тебе не медля,
Но нечего сказать…
Так надоел вкус гелентвейна.

Не оппонируй мне,
Аккомпанируй мне…
Позови меня к себе!
Удиви меня,
Дай полюбить тебя!
Я не знаю, кто я без тебя?
2007