Так кто же я...

Сергей Бехлер
Так кто же я, на самом деле?
Судьба со мной, я ль с ней на «ты»?
Иль дух мой – пленник в бренном теле
Чужой, несбыточной мечты?

Я, кажется, опять теряю
Себя среди «извечных тем».
Так мотылёк, свечой сжигаем,
На ложный свет летит зачем?