Комар укуренный

Бибр Бибарадум
Уйдя от повседневных дел,
Забыв про вечные вопросы,
Комар укуреннный сидел
На смятой гильзе папиросы.

Знать, я изведал не один
Под этой крышей деревенской,
Как избавляет никотин
От меланхолии вселенской!