Мы не скажем папе

Лена Вышеславова
Мы не скажем папе
Утром тихо встанем
Папа дремлет сладко
После смены ночью
Папа не заметит
И не скажет громко:
«Еще слишком рано,
Ты куда, сыночек?»
Быстро соберемся
И уйдем украдкой
Мы возьмем в пакетик
Тапки и перчатки
Яблоко, халатик,
Мамочка все знает
Тихо спит мой братик

Утром сонный доктор
Смену начиная
Похрустит  спиною
Плечи расправляя…
Ножницы достанет
Распорки и петлю
Папа не узнает
Я тайну сохраню
Будет врач трудиться
Не покладая ножниц
Между ног дебелых
Пока не настрогает
Таз кровавых деток

Папа утром встанет
Одуревший с ночи
А я теперь не мальчик,
Не папенькин сыночек
Я из крови с слизью
Маленький комочек…
 
10.07.2009