Читая Павлову Веру

Светлана Ланг
 Это все очень метафорично.
Не пахнет ни каким эпатажем.
Я сплетаюсь с Бродским органично.
Как? А вот так, вам и не снилось даже.

Любовь «молочную» вскормила молоком,
А «коренную» - соком междуножья.
Еще прикинулась небесным я зверьком,
Блистающим стихами многорожья.
 
SOSреализ – девиз мой и метод,
Главное правильно выбрить лобок.
А вы читайте, читайте, тот или этот,
Мой гениальный миньетный  стишок.