Морской соннет

Лина Замалина Стихи
Вздыхает время, пепел волн
бросает бриз в подол заката,
приспущен синий горизонт,
и моря всё сильней раскаты.

Полоску солнца расплескав
на брызги в виде многоточий,
стихия выдавит оскал
и сложит нити волн в подстрочник.

Осталось шорох, шепот, плеск
перевести в слова простые,
но вскинет море волн обрез
и ... разразится холостыми.

Лишь облака-марионетки
поставят подписи и метки.


© Leеna Zamaleena 11-07-2009

Рното Leеna Zamaleena Greece 2005