Женская логика, усугубляемая поэтическим даром

Лидия Андреева
Рассказать тебе про это
фиолетовое лето?
Я готова петь про это
 от рассвета до рассвета
Очень жаль, что в это лето
Нет обратного билета
Да и что грустить об этом?
Скоро следущее лето
И надеюсь это лето
Будет цвета фиолета
Что? При чем тут это лето?
Почему из фиолета?
Что сказать тебе на это?
Такова душа поэта!