***

Ромашечная
И плакать было ни к чему,
и платье одевать не надо.
Я прячу пальцы в тишину,
а губы в яркую помаду.
Играем в солнечных людей,
боясь то смерти, то разлуки,
А я - таких простых потерь,
как твои ласковые руки.