Протекающая по трещине мира лава жизни

Леонардо Арутюнов
Термоядерные валькирии
Проходят насквозь
Урбанических сетей человеческого безумия
К путям Господним ведущим из Ада в Рай
На пути начала
Свои весы прожитой жизни не оставляй
Там без них тебя не примут

После грехов или пользы
Причиненных и/или оказанных тобой

Радужные реки теплоты сердечной
Старцев бессмертных душой
Протекает по трещине
Между первой частью расколотой бездны
И второй частью
Расколотого веера земной жизни
Прозванной людской судьбой.

Кошмары и минуты радости позади
Лишь неизвестность осталась впереди
Живого творца обратившегося в облик мертвеца.

Жизнь известна
В рамках понимания и восприятия.
Анализа полученных знаний,
Познания чего то нового
Об этих полученных знаниях.

Отвержение одной истины
Подверждение другой лжи
Путанница
Либо попадание в точку ядра осознания
Той правды
Которая существует так же, как какая та ложь
Но тяжело доступна усердием,
В отличии от лжи, которая так и липнет сама
Ко всем тем, которые прозваны в массах - люди
.

Жизнь это покой
Сортировка бесценного в жизни
Чувств эмоций и одиночества
Или человеческого извергающегося из души
Пророчества - прямая дорога к разрушению
Жизни и строительству существования
Из всех красок которые есть,
Стирая самые яркие, оставляя лишь
Черно белый оттенок.

Но даже здесь есть выход.
Так как в белом есть все то,
Что было потеряно.

Судьба так сложена
Что всегда есть выход,
Даже на грани обрыва сознания и мышления...
Когда кажется, что остался один выход
Самоликвидация - это обратная сторона
Выхода в рай, расцвета жизни,
За пройденные испытания,
Пережитые душой, заложенной в теле.

Это все в действительности есть,
На самом деле.

Даже если вы в это поверить не захотели.