Не близкая, но не чужая...

Аня Орлова
"А я совсем уже другая..."
-Сама себе, вновь про себя,
Не близкая ,но не чужая...
Прости, что я люблю тебя.

Устала думать в одиночку,
И прогонять свои мечты
Давно пора поставить точку,
Вернутся в радостные сны.

Где каждый вечер представляла,
Тебя!- закрыв свои глаза,
И без сомненья доверяла,
Любила, верила, ждала...

И время по местам расставив,
Вновь доказало, что нельзя,
Забыть свои мечты, желанья...
...Мне очень плохо без тебя!