О потерянной любви

Кудинова Ольга Иосифовна
Как в жизни люди чуда ждут,
Пришла любовь, и листья жгут,
Безумный мир мне стал родным,
Не безнадежным, а другим,

Как солнца яркий свет,


Мы были в сказке как во сне,
Стремились к розовой мечте,
Но все исчезло и теперь,
Разбито сердце от потерь,

Потеряна любовь.

Ты Божество, ты Ангел мой,
Тону я в боли неземной.
Как плохо мне без слов твоих,
Без глаз, без губ, умру без них,

Я без тебя умру.


Твой голос в трубке нежен был,
Мне не хватило в тот миг сил,
Сказать, как счастлива была,
Но я любовь не сберегла,

Не сберегла тебя.

И снова мир, как черный день,
Везде мерещится мне тень,
Тень от потерянной любви,
Кричу, –Любимый, позови,

Ты позови меня.

Я б так хотела все вернуть,
Но ложь закрыла в сердце путь,
Лети, мой Ангел, высоко,
Забыть тебя мне нелегко,

Мне нелегко забыть.

Пою я песню для тебя,
Хочу сказать тебе слова,
Ты вспоминай меня, молю,
Поверь, я так тебя люблю,

Люблю тебя, поверь.