Новости из Лондона...

Кондратьева Катя
Прилетели поздно к нам
"Новости из Лондона".
Газета наверно улетела из рук...
Наверно летела куда-то...

Наверно летала она над домами,
Над огородами,над садами,
И над морем,над океаном,
И над человеком летала она...

Наверно у неё был долгий путь:
Руки-такси ,такси-аэропорт,аэропорт-Москва...
Наверно она не прощалась с хозяином:
"Про меня не забудь"...

Наверно летела она смотря из окна...
Наверно смотрела всю ночь...
...И не заснула она...
Наверно было очень красиво...

Был долгий путь...
Ей хотелось уснуть...
Самолётик прилетел...
И ко мне в окошко сел...