Силы женщине не занимать!

Светлана Зимняя
Силы женщине не занимать!
Как говаривал мудрый поэт:
и коня на скаку-хоть cейчас,
и в горящую избу-чуть свет!

Силы женщине не занимать!
Пашет в поле и рельсы кладёт.
Может всё вам простить и понять,
а захочет первой уйдёт!

Силы женщине не занимать!
Хоть мечтает быть слабой"с пелёнок".
Только, как же ей сильной не стать,
Если рядом "мужчина-ребёнок".

:)))