Степь она такая...

Аня Вишнецкая
Степь она такая: и звонкая, и глухая,
И серая, и пестрая,
И стоячая, и шальная.

Что же ты богопечная про него напеваешь.
Я сюда не за этим сегодня пришла,
Да, судьбе покориться ты предлагаешь,
Только это не мне, что ищу, то нашла.