Я напишу тебе, ЛюБоВь

Наталья Мирко
Опять кусаю губы в кровь
и ночью часто мне не спится
Я напишу тебе,ЛюБоВь,
позволь тобою насладиться

Пусть вето кажется усладой
и затаив дыханье вновь
В объятьях нежною прохладой
я в бездну падаю... ЛюБоВь!!!!

Тоска ушла,забыв проститься
стихи в страничке откровений
Погибнуть,тут же возродиться
поверив в осязаемость мгновений.................................