Не буду я любовь свою терять

Людмила Корнилова 2
             

Мой милый, я тоскую вдалеке,
С тобой  другая рядом в городке.
Не буду  я рыдать, не буду я страдать,
Не буду я любовь мою терять.

Разлука гонит мысли о тебе,
Зачем же так устроено в судьбе?
Не буду я мечтать, не буду встреч искать,
Не буду я любовь мою терять.

Из сердца вырву я свою беду,
Тебе в ответ другого я найду.
Не буду вспоминать, не буду долго ждать,
Не буду я любовь мою терять.