Человеческий маразм

Вашеска Тойгрес
Dark_Messiah: такое чувство, что выборы президента 2008 будут сорваны... ибо в бюллетени будет вписан ктулху, за которго и буду голосовать
Dark_Messiah: не забыть бы в сеть это пустить в начале след года
                bash.org.ru

Народ уже дошел до ручки,
Устали все в борделе жить –
Хотят дать шанс в структурах властных
Нечеловеку порулить.

Плевать, коль он начнет всех хавать
Зато порядок наведет,
И злобных коррупционеров
Одной конечностью прибьет…

Богач мечтает, что богатство
Он будет дальше умножать,
Бедняк мечтает, чтоб богатых
В их пользу стали обирать.

И тут фанатики найдутся:
«Да он святой! Непогрешим!
И если кто-то хочет счастья,
Давайте, следуйте за ним!»

Но гость из Бездны все ж обратно
Домой когда-нибудь пойдет,
Нерассуждающее стадо
С собою вместе уведет.

Давайте уж мечты оставим,
О том, что лучше будет нам,
Коль дядя инопланетянин
Засядет в кресло на «Ура!».