Рец. на старом кладбище Павел Апидамский

Василий Барсов
На кладбище хожу я, как домой.
И мысли о своей судьбе, они со мной
Смотрю на памятник и трогаю рукой
И ощущаю я себя, и говорю, что я ещё живой.
Не однозначно жизнь моя прошла.
Спасибо Мать тебе, за то, что родила.
Спасибо и тебе Отец родной.
За то, что прихожу я к Вам, пока живой.