светотени...

Лана Светлова
Я ловлю на лету ускользающий блик.
За чужую черту он случайно проник.
Может ночь, может тень, может свет от луны?
Мне сейчас, в темноте, светотени видны.
Ночь накрыла крылом, полумрак, полутьма.
Я бреду наугад, виновата сама…

Июль 2009г.