Диалог с сыном

Галина Жемалетдинова
           Диалог с сыном.

       -Мама, гляди, там на небе копейка!
       "Это сынок, не копейка - Луна"!
       -Что там за точки кто-то посеял?
       "Звёзды так светят, и не одна".
       -Мама, а что там летит и мигает?
       "То самолёт высоко, высоко"!
       -Ты мне сегодня сказку расскажешь?
       "Да! Перед сном расскажу, хорошо"?
       -Знаешь, я очень люблю тебя мама!
       "Я тебя тоже люблю дорогой".
       -Завтра пойдём в зоопарк, когда встану?
       "Как обещала, ну спи мой родной".