Холодно...

Леванова Ксения
Мне холодно, так сердце замерзает,
Но никто об этом ничего не узнает.
Нет человека, которому по силам отогреть,
Мои чувства снова задеть.

Боюсь, что это уже навсегда,
Вместо крови по жилам течет вода.
Глаза перестали блестеть огнем,
Ночами не перестаю думать о нем.

Я не знаю, что со мной происходит,
Знаю, что из нас двоих ничего не выходит:
Вместе нам никогда не быть,
Господи, помоги о нем забыть.