Разлюбил..

Леванова Ксения
Звонил, писал, а что сейчас?
Любил,скучал, теперь погас!
Буквально за день всё изменилось,
Нет того, что ночью снилось.
Теперь я свободна, теперь я словно птица
Делаем вид, что незнакомые друг другу лица.
Ты так спокойно смотришь в глаза,
Ты смеешься, когда по щеке скользит слеза.
Ты не называешь меня своим котенком,
Я не могу быть маленьким ребёнком,
С тобой я могла быть разной:
Кошкой, солнцем, страстной.
Теперь пора взрослой становиться,
Пора в другую сторону измениться