Картина Поленова Бабушкин сад

Вадим Константинов
                Есть вещи,-мимолётные весьма и сожалеть о них,едва ли надо!?...
                Но есть,наполненные трепетом живым и "полыхающие" внутренним огнём!...
                Такие,-что невольно манят нас!?...Так,мы Поленовского "Бабушкина сада"
                И меланхолию,и Свет,и Глубину,-уже ушедшего,-в самих себе несём!!!
                10.07.2009.