О. Х

Гринцевич Денис
Поверх наскучившей простынной белизны
Начертаны пять параллельных линий.
Осенний бас, скрипичный звон весны -
Всего семь нот, семь судеб, семь фамилий.

Вновь окунаю сердце в нежный ми-бемоль.
Что может быть еще добрей и выше?
Пусть черной клавишей подобранный пароль
Заставит души плакать, жить и слышать.