Ну подумаешь!!!

Анастасия Попова Пушкарёва
Ну подумаешь, гейзер не видела!
Это ж словно в кастрюле вода:
Суп мешаешь, он булькает. Видимо,
Надо думать: сбылась мечта!
Ну подумаешь, снится море
Или даже просто Байкал...
Фотографий не видела что ли?
Там же каждый почти отдыхал!
Ну подумаешь, выходные
В стирке, варке, уборке вещей...
Зато руки твои золотые
И вкуснее нет в мире щей!
Ну подумаешь, просмотрела,
Как сирень весною цвела...
Оглянулась так между делом:
Ну подумаешь, не жила!!!