О слабый пол...

Владимир Кулик
О слабый пол,- вы наша сила,
Ночей бессонная мечта.
Один ваш взгляд - и кровь застыла,
Диагноз прост,- пришла весна.

А сила ваша- ваша слабость
И вывод сделаем мы так,
Вы наша горечь,-наша сладость,
зовется просто - это брак...

2005год