Гуляла девочка по берегу...

Елена Островская
Память захлопнула зло, беззастенчиво
Хрупких порывов, теней колыхания...
В омуте глаз, где душа не развенчана,
Город упрямо искал оправдания.

Как Атлантида терялась под водами,
Детская сказка тонула в желаниях.
Жизнь провела беспричинными тропами,
Ветер трепал и терзал ожидания...

...Девочка счастье искала вдоль берега,
В брызгах волны сквозь песочные рамки...
Глубже, где детское сердце поверило,
Вечно сияют нетленные замки.)))...