Лишь пустота...

Юрий Зиновьев Третий
Лишь пустота...
Ни строчки, и ни слова
Не выцедить сегодня из души.

Должно быть я,
Хоть это и не ново,
Перед Тобою чем-то согрешил.

Я не ропщу,
Мне не близки привычки,
Взывать к Тебе мольбой по пустякам.

Я подожду..
Да где же эти спички!
Уж если что не так, то тут и там!

Курю...
Рисую теплым дымом
Прозрачные картины в пустоте.

Смотрю сквозь них
И наслаждаюсь мигом
Безмыслия в полночной темноте...