Песнь влюбленного гусара

Алена Щепак
Я не прошу о снисхожденьи,
Сожмите крепче пистолет
И Ваше "твёрдое решенье"
И Ваше "твёрдое решенье "
Пусть будет неизменным. Нет!

Я не прошу о состраданьи
И не хочу, чтоб знали Вы,
Как тяжелы любви признанья,
Как тяжелы любви признанья,
Когда к вам сердцем холодны.

Я Вас прошу - не притворяйтесь!
Пусть будем каждый при своём.
Ну, что вы медлите? Стреляйте!
Ну, что вы медлите? Стреляйте!
Зачем мне день, коль нет Вас в нём?

Я жизнь без Вас себе не мыслю
И смерть приму от Ваших рук,
Жизнь без любви страшна, а выстрел
Жизнь без любви страшна, а выстрел
Избавит от сердечных мук!