Ему...

Наталия Еголина
Я устала писать, мне не нужен никто,
Чую смерть твою скорую сильно.
Буду плакать сто дней в темно-синем пальто,
Ну, а если точнее, в чернильном.
Ты никто мне: не брат и не друг, и не муж,
Ты не прошлое - не настоящее.
Ты созвездие лун, подзатерянных уж,
Но всё так же призывно светящее.
Я тебя не люблю, да и ты не хотел,
Только память не даст нам расстаться.
А когда мы покинем пределы сих тел…
…на волнах буду мирно качаться
             и сияньем твоим наслаждаться!!!

P.S. после смерти прошу  моё тело кремировать и прах развеять над морем.