Кто я?

Strega
Известно всем (святому, подлецу...),
Что цвет зелёный очень мне в лицу,
Что я волную зрение и душу
И страсть ко мне мораль под корень рушит
Мой хруст нередко вводит сильных в раж,
А слабые сознание теряют...
И нужен мне, конечно, верный стаж,
Как Пётр Святой у врат высоких рая
Из-за меня стреляются и пьют
И оставляют жён, мужей и совесть
и дома милый всем сердцам уют....
Но это уж совсем другая повесть...
Я странствую, как птица, по земле
Из рук передаюсь, как знамя, в руки
Кто получил меня взамен рублей,
Скорей всего уже не знает скуки ;)))
На что потратить? - вечно в голове
Причём, чтоб было весело и круто...

Мои инициалы: С.К.В.
Или (добавлю шёпотом) ВАЛЮТА
;)



ИГРА
Музыка Строк
Образ: ВАЛЮТА
http://stihi.ru/2009/01/30/5041