Отдых на море

Владимир Кулик
Лежу беззаботно на пляже,
Мне ноги ласкает волна
И кажется жизни нет краше,
Сбылась наконец-то мечта.

Вокруг так спокойно и мирно,
И музыка где-то плывёт,
Лежат все на солнышке смирно,
Крутясь со спины на живот.

Любуясь пейзажем Кавказским
И морем с полоской вдали,
Я здесь отдыхаю, как в сказке,
Покушал в столовой и спи.

А вечером музыка льётся,
Из каждого бара своя,
В каком-то из них мне придётся
Испробовать, может, вина.

Здесь время проходит спокойно
Финансы текут как вода
И жизнь беззаботно свободна,
Как Чёрного моря волна.

Небуг 2003год.