Блинное счастье

Геннадий Сычёв
Я сегодня самый счастливый.
Милый день он на сказку похож.
Он настолько безумно красивый.
По  душе пробежала  дрожь.

Солнце ярко  вступив «во» владенье.
И лучами наполнив теплом.
И от этого мир наслажденья.
Я бежал в этот край босиком.

Я бы взял огромную  ЧашУ.
И развел бы тесто - блинов.
Добавил  туда простоквашу.
И напек бы столько смог.

Первый блин, как обычно комом.
Я его бы отдал  «Домовенку».
Чтобы в доме тепло он берег.
Радость,  смех, приносил - вдогонку.

Накормил бы  своих  до отвала.!!
И соседей, друзей угостил.
А врагов, блинным покрывалом.
Я от пуза,  бы всех закормил.

Чтоб о злости забыли на Веки.
Доброта вдруг из уст потекла.
И наполнились счастьем «Реки».
Примерив - просто так   Обняла.

А последний Блин, я для  Солнца.
Разукрасив  теплом   «СковарОд»
Округлил бы, как раму оконца.
Подарив  «Доброте - Поворот».


         о9.о7.2оо9