Странная любовь

Потомок Льва
Не правда ли жизнь странноватая штука.
Как странно, что я догадался недавно.
И наша любовь и наша разлука,
И то и другое проходит бесславно.

********************************
Странную любовь я тебе подарю.
Странные чувства хочу я взамен.
Как странен страсти пылкой плен.
Быть может любим, быть может люблю.

Было время и ты мне прощала.
Мои грехи переполнили реки,
От слез опухали красивые веки,
Тогда любовь наша странною стала.

Странно живу я в мире унылом,
Ты далеко и всегда где-то рядом.
Лишь странным окинешь прошедшее взглядом,
И смажешь веревку любви нашей мылом.

Я странно веду себя, да это знаю,
Но я это я ,ничего не изменишь.
Меня игнорируя, ты мне не веришь,
Пойду догоню свою волчую стаю.

Я дал тебе боль, мне ее возвращаешь.
Забрал твой покой, ты в долгу не осталась.
И странно со мною на веки рассталась,
Молчанья обет, на обед обещаешь.

Отдай мне странную любовь
Осколки сердца пошли мне по почте
Я здесь соберу его по кусочку
Быть может вернется к нему моя кровь.

Странная любовь,мы ее заслужили.
Друг друга совсем не хотели понять.
Не обратить нам теперь время вспять,
Коль чувствами нашими не дорожили.