Падшая и грешная

Гаванская Наталья
10.07.09.

Я прошу, её не судите,
И не бейте, и не гоните,
Да, падшая дева, грешная,
В душе её темь кромешная.

Не кидайте камни, простите,
С теплотою просто взгляните.
Будто травиночка  вешняя
Брошена вся  безутешная.

И казнить её не спешите,
С добротою, прошу, примите,
Тоска сжигает сердечная,
Печаль одна бесконечная.

В глазах обреченность прочтите,
Пропащую вы поддержите,
До донышка обмелевшую,
Страданием охмелевшую.

Я прошу, прошу не судите,
И с участием отзовитесь,
И падшая, просто грешная,
Судьбинушкой ошалевшая.