Импульсивное

Ирина Устинова
Скажу! Всё скажу!
И нет дела до Вас!
Словами сражу
Не в бровь Вас,а в глаз!

Впервые позором
К столбу пригвозжу,
И с каменным взором
Скажу,всё скажу!

Что станется с Вами?
Что будет потом
С побитым словами
Сильней, чем кнутом?...

И этим себя я опять пристыжу.
И Вам НИКОГДА...НИЧЕГО... НЕ СКАЖУ.