Афоризмы Черномырдина

Ангелина Моисеенко
"Лучше водки хуже нет"?
Ах, хорошенький совет!
Что - "Народ пожил, и будет"?
Да уж, это - не забудут!

Ну и что? "Вас там туда"?
Может быть, ну да, ну да...
А еще - "Здесь вам не тут"?
Это точно, это - гут...

"Надо же думать, что понимать"?
Да уж, да уж...
Это - как знать...
Что - "Стоит не то, что нужно"?
Это нации - не чуждо...

Афоризмы - просто блеск!
В них - и юмор, в них - и смех!
Ах, как скучно было б жить,
Не умей так - говорить...

     июль 2009