Ты видел свет в конце тоннеля...

Марианна Макарова
                ( Вернувшемуся "оттуда"...  Откуда ?..)



Ты видел  свет  в конце  тоннеля?..
Ты  –  уж не тот,  и тут  –  не весь.
Где пролетела  ТА  твоя  неделя,
Когда  в тревоге  ожидали  здесь?

Молчишь ты  и глядишь  с загадкой.
Не тот...  Стал  лучше  и светлей.
Познал  ты  тайну,  что  украдкой
В душе  ведь тЕплится  так сладко...
Но всё ж  спешить  не стОит  к ней.    

      

 2002