Финансовый гений

Ефим Хаят
               

                Друг у меня- как финансист- он гений!
                Система доказательств вам нужна?
                Ведь он домой приносит больше  денег,
                Чем тратить может их его жена!
                Так в чем секрет? Теперь его я знаю.
                Нам, просто смертным, это не дано-
                Потребности супруги совпадают
                С возможностями мужа! Вот кино!