Чувствуешь, как сильно я хотела

Ал-Фея
Почему приходишь только во сне
Забирая в плен ласковой нежности
Лунный свет не тревожит в тишине
Наблюдая за танцами древности

Страстное танго сонных миражей
Захватило нас чувственным цунами
Шёлковое облако простыней
Переплетаясь, взбиваем ногами

Обездвижена твоею властью
Тёплые руки касаются тела
Отдаюсь безропотно я страсти
Чувствуешь, как сильно я хотела

Сливаясь в поцелуе, мы парим
И ветром уносимся в желания
Но сон мгновеньем гаснет до зари
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Будильник прерывает свидание