Сон

Александр Граф
Пусть на твоих ресницах слезы,
Но ночью встретимся мы вновь;
Разлуку предвещает солнце,
Развеяв в пепел тени снов.

И, может быть, весь мир - неправда,
Мы вместе были лишь во сне,
Но поутру проснуться надо,
Чтоб ночью вновь попасть к тебе.