Ревность

Владимир Кулик
Меж двух сердец,стучащих вместе,
Как неожиданный сюрприз,
Вместо любви на том-же месте,
Возникла ревность- злая "мисс"

Нарушен ритм был подозреньем
И недоверием во-всём,
Сменилась вдруг любовь призреньем,
Сжигающим сердца огнём.

Сердца решили разбежаться
И узы счастья разорвать,
Нет чтоб серьёзно разобраться,
Друг другу стали подло лгать.

Бросать в огонь, всё что имели,
Винить друг друга и бранить,
Добилась ревность подлой цели,
Смогла любовь она убить.

И ревность стерва процветала,
И праздновала свой успех,
Между сердцами крепче встала,
Раздора ускоряя бег.

Чтоб уничтожить злую ревность
И избежать лихой беды,
Меж двух сердец, храните верность,
Любовь не терпит суеты.


2009год