Домой

Сергей Кутузов 67
Радость без боли, как погода без слез
Выстрел без цели, как небо без звезд
Любовь без измены, как свадьба без роз
Но кто даст ответ на вопрос, что такое рассвет
Если ночь у тебя на душе
И все верят в бога, а чья же кровь на кресте
               Рожденье без смерти, как зло без добра
               Но никто в тридцать лет не хотел умирать
И горбятся тени от свечей по стене
За окнами лето но мороз по спине
И горлом хлещет только имя и боль
И кто даст ответ, что с тобой, если мир вокруг злой
Если утро ворует твой сон
А паперть и деньги здесь трактуют закон
Здесь зависть и ненависть брызжут слюной
Пора возвращаться домой
Домой, если выпита чаша до дна
Домой, если лопнула нервов струна
У каждого Воина свой Млечный путь
На бархате черном слезами разлитая ртуть
Но не плачь, не зови, не жалей
Твоей судьбы никто не сменит коней
Их бешеной скачке не сыграют отбой
Пора возвращаться Домой за новой Звездой.