Я с тобой как с Есениным повстречалась

Людмила Филатова Владимировна
Я С ТОБОЙ КАК С ЕСЕНИНЫМ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
Друг, на глазах не высыхают слезы.
Ты в сердце мое стихами открыл дверь.
Теперь оно легко стучит от прозы.
Душа с любовию ругается: Ты - Зверь!
Все ж, верю - в жизни повстречаешься
с Екатериной несбывшейся мечты.
Утолишь мужскую страсть и обвенчаешься,
если совсем не опечалитесь вы.

Я с тобой, как с Есениным, повстречалась.
тем, не скрывая, горжусь.
Ты возбудил во мне женское начало -
ему совсем не стыжусь.
Мой путь принял в жизни разметку,
очертания вышли самИ -
Не хочу читать больше газетку,
глазки тянутся к тебе, как блины.

В стихах радость и грусть отдается -
можно просто по Родине гулять.
Не пришедшее счастье сопьется,
получив божественную благодать.
Я тобой, как с Есениным, повстречалась -
этим шагом своим и горжусь.
Есть с кем вспоминать об Отчизне!
Есть с кем отправиться в далекий путь!
- 07.07.2009г. -(07.08.2019г.)п