Улыбнись...

Сергей Багаев
Улыбнись,
Расправь ладони
Нас и так никто не вспомнит
В окнах призрачного рая
Уходящие трамваи...

Что с того
Что жить нам с теми,
Кто давно смешался с тенью,
Кто рисует акварелью
Недосмотренные сны...

Сладкий лёд
Печали доброй
Упадёт к вершине горной,
Унесёт меня от дома
В город белой тишины...