Молчаливый разговор

Ольга Бабушкина
Нам с тобой уже не надо много слов,
Разговаривать мы можем даже взглядом.
Нас связала безграничная любовь,
Мы с тобою вечность уже рядом.

Взгляд один: «Ну, как? Всё хорошо?»
Взгляд другой: «Не плохо. Ты же рядом».
Вторит взгляд: «А чувство не прошло?»
«Без тебя мне жизнь была бы адом».