26-4 Я в жизни так же весела!

Раиса Пацук
  ГФ

Меня Муза посетила,
Я стихи пишу взахлёб!
Шутки , юмор и сатира
Из души моей всё прёт...

Со словами я играю,
С собеседником шучу...
С тем, кто юмор понимает,
С ним я точно не грущу.

Минуты радости так редки.
Я их придумаю сама.
А кто знаком со мною -знает,
Как  я в реале - весела!