караоке что ли

Майя Рыжжжая
наверно, я устала от тебя,
мой юный обожатель карамели,
наверно, в караоке перепели,
и от того валяемся хрипя,

пивная кружка, пепельница, тост,
прожженная клеенка, кружка… пыльно…
все начиналось так любвеобильно,
финал был скучен, как линялый холст,

ты спал, а я сбежала к облакам,
на крышу к голубям и их какашкам,
в моей руке увядшая ромашка,
а в туфле – полудохлый таракан,

внизу играют дети на песке,
их мамы бойко семечками сорят,
а мне мерещится мое большое море,
его прибой пульсацией в виске,

отсюда сверху видно хорошо,
как жизнь свою за водкой и за чаем
мы удивительно нелепо превращаем
в то, что вообще положено в горшок…


и резко встав, забив на путь в объезд,
она решительно отправилась… в подъезд…

11.07.09.